U13 schlägt Zams erneut

Klarer 6:1 Erfolg in der Fliesserau.

Nach dem 5:1 Erfolg in Zams am vergangenen Wochenende entschied unsere U13 auch das Rückspiel in der Fliesserau klar für sich. Dieses Mal hieß es beim Schlusspfiff 6:1.

Bereits vor der Pause machten die Jungs von Kai Siehs und Peter Althaler alles klar. Lukas Kathrein in Minute 3 und David Hann mit einem lupenreinen Hattrick binnen 20 Minuten stellten den Pausenstand von 4:0 her.

Nach dem Seitenwechsel traf Noah Gebhart zum 5:0, ehe den Gästen der Ehrentreffer gelang.

Den Endstand fixierte Nico Siehs mit dem sechsten SPG-Treffer an diesem Nachmittag.

Damit hält unsere U13 weiterhin beim Punktemaximum in dieser Gruppe. Weiter geht es am kommenden Wochenende mit dem Auswärtsspiel gegen die SPG Oberes Gericht in Pfunds.

U13 SPG Oberland West - U13 SV Zams 6:1 (4:0)

Tore: David Hann (3), Lukas Kathrein, Noah Gebhart, Nico Siehs bzw. Luca Sordo