1B gewinnt gegen die 1B von Union Innsbruck

1B

Voller Erfolg im letzten Heimspiel dieser Saison.

Coach Harry Falkner war nach dem Spiel mit der Leistung seiner Jungs sehr zufrieden. "In der ersten Hälfte haben wir versucht schnell und schnörkellos zu spielen, aber der letzte Pass hat einfach nicht geklappt. Die Gäste waren aus Kontern immer wieder gefährlich, da mussten wir hinten höllisch aufpassen."

In der zweiten Hälfte war dann das gleiche Bild zu sehen und es dauerte bis Minute 67, ehe Stürmer-Oldie Stefan Bernhart die SPG auf die Siegerstraße brachte. Einen perfekten Lochpass versenkte er eiskalt im Eck. Vier Minuten später schlug es dann erneut im Union-Gehäuse ein. Wieder war es Stefan Bernhart - dieses Mal mit dem "Spitz".

Kurz vor Schluss legte die SPG dann noch zwei weitere Treffer in Person von Jonas Zangerle-Walter nach und fixierte damit den 4:0 Erfolg.

Im letzten Spiel der Saison geht es für unsere Elf zum Meister - zur 1C des FC Wacker Innsbruck.

Gratulation zum Sieg an die Jungs und unseren Coach.

Danke an Georg von Blitzlicht Design für die Fotos.

1B SPG Prutz/Serfaus - 1B Union Innsbruck 4:0 (0:0)

Tore: Stefan Bernhart (2), Jonas Zangerle-Walter (2)