U15 mit Erfolg im letzten Meisterschaftsspiel

Klarer 7:1 Sieg in Zams.

Mit einem klaren Erfolg im letzten Spiel in Zams konnte unsere U15 die Saison auf dem dritten Platz im Unteren Play-Off abschließen.

Bereits nach wenigen Sekunden brachte Fabian Waldhart unsere Mannschaft mit dem ersten Angriff in Führung und ein paar Minuten später legte er nach schöner Vorarbeit von Maximilian Falkeis das 2:0 nach.

Bis zur Pause war es ein sehr einseitiges Spiel. Die SPG diktierte und erzielte bis zum Halbzeitpfiff drei weitere Treffer. Pausenstand somit 5:0.

Nach dem Seitenwechsel ließ es unsere SPG etwas ruhiger angehen und so kamen die Zammer zum 1:5. Danach wurde wieder etwas besser gespielt und zwei weitere SPG-Tore besiegelten den 7:1 Endstand.

Wir bedanken uns bei den Jungs für den Einsatz im Laufe der Saison.

U15 SV Zams - U15 SPG Oberland West 1:7 (0:5)

Tore: Simon Sonnweber bzw. Fabian Waldhart (3), Paul Achenrainer, Adrian Hafele, Oliver Parth (Strafstoß), Maximilian Falkeis