Kinder und Schüler Vereinsskirennen SV Prutz 2020

67 Teilnehmer starteten beim Kinder und Schüler Vereinsskirennen des SV Prutz 2020 in Fendels. Fotos und Ergebnisliste findet ihr im Artikel.

Am Samstag, 15. Februar 2020 fanden die diesjährigen Ski-Vereinsmeisterschaften des SV Prutz beim Hammerlift in Fendels statt. 67 Kinder und Schüler wagten sich über die Rennstrecke und alle konnten den Lauf mit Bravour meistern.

Die schnellste Rennzeit des Tages fuhr Luana Infanger mit 29,38 Sekunden und sie krönte sich damit zur Tagessiegerin. Tagessieger wurde Raphael Thurner mit einer Zeit von 29,79.

Der SV Prutz bedankt sich bei allen Helferinnen und Helfern sowie allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern. Danke natürlich auch an die Eltern, Geschwister, Omas, Opas, Onkeln und Tanten fürs lautstarke anfeuern.

Fotos vom Rennen
Fotos könnt ihr unter diesem Link (bis 24.02.2020 gültig) kostenlos herunterladen.
Fotos (c) Tanja Wille

Die Ergebnisliste findet ihr hier.