Covid-19-Maßnahmen bei Heimspielen am Sportplatz Prutz

Besondere Umstände erfordern besondere Maßnahmen. Viel zu lange mussten wir auf unseren geliebten Unterhaus-Fußball verzichten. Geben wir alle zusammen unser Bestes, damit das nicht wieder passiert.

Daher gelten ab sofort für alle Heimspiele der SPG Prutz/Serfaus folgende Handlungsempfehlungen:

PARKEN

Wir bitten ALLE Besucher, die mit dem Auto zum Spiel kommen, bei der Neuen Mittelschule Prutz/Ried zu parken.

Am Sportplatzgelände gelten folgende, mittlerweile allgemein bekannte, Regeln:

• Abstand halten (ein Foul oder eine Abseitsstellung kann auch mit Sicherheitsabstand diskutiert werden)
  • Daten (Name und Telefonnummer) bei Eingang hinterlassen. Diese Daten werden vom SV Prutz und der SPG Prutz/Serfaus in keiner Weise verwendet oder an Dritte weitergegeben, sondern nur für die Nachverfolgung im Falle einer Covid-19 Infektion archiviert
  • Hände waschen und desinfizieren
  • auf Händeschütteln und Umarmungen verzichten
  • Anweisungen der Ordner und des Platzsprechers befolgen
  • Ansammlungen vermeiden (sowohl beim Zuschauen als auch bei der Getränkeausgabe/in der Kantine)
  • gesperrte Sitze freihalten
  • EIGENVERANTWORTUNG ZEIGEN!

Weder die SPG Prutz/Serfaus noch unsere freiwilligen Ordner machen die Regeln, sind aber für die Umsetzung verantwortlich. Jede(r) kann seinen kleinen Teil dazu beitragen, dass wir sichere und schöne Fußballspiele sehen können.

Die Verantwortlichen des SV Prutz und der SPG Prutz/Serfaus

Für Fragen stehen euch unser Covid-19-Beauftragter Alexander Jäger (alexander.jaeger@generali.com) und die Verantwortlichen des SV Prutz und der SPG Prutz/Serfaus unter info@svprutz.at gerne zur Verfügung.