Willkommen beim Sportverein Prutz

Schön, dass Du den Weg zum Sportverein Prutz gefunden hast. Auf unserer Seite kannst Du alles über unsere sportlichen Aktivitäten beim Prutzer Sportverein erfahren.

Spielankündigungen

• Samstag,
    29.02.2020
  • 19:00 Uhr
  • Sonntag,
    01.03.2020
  • 19:00 Uhr

Meisterschaftsbeginn am 28.03.2020

Seit 24. Jänner 2020 befinden sich unsere Kampfmannschaften in der Wintervorbereitung. Die Rückrunde startet am Wochenende vom 28. März 2020. Bis dahin stehen einige Testspiele für beide Mannschaften auf dem Programm. Über die Testspiele informieren wir hier und auf Facebook.

Nachwuchsarbeit

Die Nachwuchsarbeit ist uns ein besonderes Anliegen. In allen Sportarten ist es besonders wichtig, dass unsere Kinder und Jugendlichen Freude am Sport und der Bewegung finden. Diese Freude motiviert zu Höchstleistungen und ermöglicht den Fortbestand der Vereine.

Willst auch du Spieler/in bei der SPG Prutz/Serfaus (SPG Oberland West) werden? Dann zögere nicht und nimm Kontakt mit uns auf. Gerne kannst du bei den Heimspielen oder den Trainings unserer Mannschaften nachfragen oder uns ein Mail an info@svprutz.at schicken.

Wir freuen uns auf dich!