Turnierdaten und Turnierregeln!

Im Folgenden findet Ihr die für unser Turnier geltenden Turnierregeln, sowie interessante Turnierdaten:

• Das Turnier wird auf max. 32 Mannschaften beschränkt.
  • Die Gruppengrößen werden je nach Anzahl der Mannschaften bestimmt.
  • Am Samstag finden die Vorrundenspiele statt, am Sonntag die Finalspiele.
  • Gespielt wird auf 2 Rasenplätzen.
  • Anmeldungen haben bis spätestens 28. Februar 2016 zu erfolgen.
    Eine frühere Anmeldung wird jedoch empfohlen.
  • Die Aufnahmereihung zum Turnier erfolgt ausschließlich nach Anmeldungseingang.
  • Die Spielzeit beträgt am Samstag 1 x 22 Minuten und am Sonntag mit Ausnahme vom Finale 1x 21 Minuten, ohne Seitenwechsel.
  • Für das Finale gilt eine Spielzeit von 1 x 45 Minuten mit Seitenwechsel.
  • Gespielt wird nach den Bestimmungen des österreichischen Fussballverbandes.
  • Die Zimmerreservierung kann jede Mannschaft selbst erledigen oder durch den Tourismusverband Tiroler Oberland erledigen lassen.
  • Jede Mannschaft erhält einen Pokal. Weiters erhält jene Mannschaft, die das Turnier dreimal gewinnt, den Wanderpokal.
  • Das Nenngeld beträgt € 110,00.
  • Das Turnier wird von einem dreitägigen Musikfestival (Zeltfest) neben der Sportanlage umrahmt.
  • Die Spieler der teilnehmenden Mannschaften bezahlen beim Musikfestival keinen Eintritt.