Auch im Jahr 2017 wird das Prutzer Pfingstfest für zahlreiche Besucher wieder seine Zeltpforten öffnen. Wir haben alles gegeben, um unseren Gästen auch in diesem Jahr wieder ein tolles und abwechslungsreiches Programm zu bieten.

Pfingsten 2017

Freitag, 02.06.2017

MEILENSTEIN:

Die Kärntner Jungs sind auch 2017 wieder mit ihrem neuen Programm in Prutz zu Gast!

MEILENSTEIN ... eine Band, die Einiges mitzureden hat, wenn es um Stimmung, Tanz und Party geht!

So beschreibt sich die Band, welche in Ihrem Heimatbundesland Kärnten schon längst Kultstatus erlangt hat, auf Ihrer Homepage selbst.

Sechs Musiker, welche unter der Obhut des Frontmans und Kopf der Gruppe, Helmut Brunner, immer wieder beweisen, wie heiß die Nächte werden können. Rassige Rhythmen, harte Rock-Riffs oder auch schwungvolle Dance-Sounds. Da ist für jeden Musik-Fan das Richtige dabei.

Samstag, 03.06.2017

OIS EASY:

Die Top-Partyband aus Bayern ist auch 2017 wieder in Prutz zu Gast. 2016 hatten die 7 Jungs aus Bayern erstmalig am Samstag die Bühne für sich alleine und es gelang Ihnen binnen kürzester Zeit die Herzen der Festbesucher in Prutz zu gewinnen.

Mit einer einzigartigen Show und einer tollen Performance blieben die Jungs allen Besuchern in bester Erinnerung.

Wir freuen uns auf eine neuerliche Party der Superlative mit Ois Easy in Prutz am Pfingstsamstag 2017.

Alle Infos zur Band findet ihr hier...

Sonntag, 04.06.2017

DIE BÄRIGEN TIROLER:

Die beiden Brüder Tommy und Patty Renzl gründeten im Februar 2012 die Band "die bärigen Tiroler". Danach kamen noch Hansy Eibl und Roby Burgstaller dazu. Im Juni 2012 gab es das erste Konzert in Wattens und danach stürmten die 4 sympathischen Jungs mit den Singles "Mei Tirol", "Verrückt zu sein ist ganz normal" und "Regenvertreiber" die Charts.

Wir freuen uns bereits auf den Auftritt bei uns am Pfingstsonntag.

Nähere Infos über die Band gibt es auf ihrer Website.

FEUERHERZ:

Feuerherz haben seit dem Start ihrer Karriere eine tiefe Verbundenheit zu ihren Fans entwickelt, die sie auch im Album-Titel ihrer neuen CD erkennen lassen. "Genau wie du" lässt nicht nur Frauenherzen höher schlagen.

Musikalisch bieten die 4 Bandmitglieder eine originelle Mischung aus Pop, Dance und Schlager und sie sind damit die erste und einzige echte Schlager Boy Band Deutschlands. Im letzten Jahr gelang mit dem Debutalbum "Verdammt guter Tag" der umjubelte Durchmarsch durch die Pop- und Schlagerszene.

Anfang März 2015 stellte die Band die Hit-Single "Verdammt guter Tag" vor und diese stürmte in kürzester Zeit auf Platz 1 der konservativen Airplay Charts. Es folgten zahlreiche Fernsehauftritte in Deutschland, Österreich und der Schweiz. (Auszug aus dem Pressetext vom 16.09.2016).

Am Pfingstsonntag gibt es die Möglichkeit die 4 Jungs live in Prutz zu bestaunen. Alle weiteren Infos über die Band gibt es hier.

HANNAH:

Hannah ist eine Frau, die sagt, was sie denkt. Und die macht, was sie will. In enge Schubladen lässt sich die erfolgreiche Tirolerin nicht drängen. Ganz im Gegenteil - sie steigt hoch hinauf, so dass ihr die Welt und die Freiheit zu Füßen liegen. Stärker und persönlicher denn je präsentiert sie sich auf ihrem neuen Album - und dieser musikalische Gipfelsturm heißt treffend "Aufstieg".

Hannah schaffte es bereits am Pfingstsonntag 2016 das Prutzer Festzelt zum Beben zu bringen und das wird der Tiroler Powerfrau, die sich selbst gern als "Alpenpunkerin" bezeichnet, bestimmt auch 2017 gelingen.

Neben "Zoags mir", "I halts nit aus" oder "Hoamat" hat Hannah viele weitere tolle Hits auf Lager.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit der Tiroler Powerfrau.

Mehr Infos über Hannah gibt es auf Ihrer Website.

ON DECKS IN DER BAR - SAMSTAG UND SONNTAG

PANTA ЯEE:

Schon die Griechen wussten, worauf es bei Musik ankommt: Panta Rhei - "Alles bewegt sich".

PANTA ЯEE ist eine fixe Größe der Tiroler DJ-Szene, der wöchentlich mit energiegeladenen Sets und Moderationen angesagte Locations und Events rockt. Sämtliche Szene-Locations Westösterreichs zählen genauso zu seinen Referenzen wie Party-Hotspots der Marke Sölden oder Kitzbühel.

Nähere Infos über PANTA ЯEE findet ihr auf seiner Homepage.

DJ Ninedegree:

Good times. Good music. Good memories.

So interpretiert sich der aufstrebende Tiroler DJ selbst. Auch er kann bereits auf zahlreiche Referenzen zurückgreifen (u.a. Bar Centrale, Soulkitchen, Shakerz, Hofgarten, EM-Arena,...).

Website von DJ Ninedegree

Wir freuen uns, diese beiden DJ's 2017 in Prutz begrüßen zu dürfen und sind gespannt, mit welchem Programm die beiden die Gäste in der Bar unterhalten und zum Tanzen bringen werden.