Die Anfahrt

zum Sportplatz Prutz

Anfahrt zum Sportplatz Prutz

Von Richtung Innsbruck kommend beim Knoten Oberinntal in den Landecker Tunnel einbiegen. Nach der Tunnelausfahrt geradeaus weiter bis nach Prutz. Bei der Kreuzung geradeaus weiterfahren und nach ca. 500 Metern von der Bundesstraße links abbiegen. Beim Kraftwerk nach rechts und nach 200 Metern befindet sich der Sportplatz Prutz auf der rechten Seite.

Parkmöglichkeiten

Es stehen rund um den Sportplatz Prutz ausreichend Parkplätze bei der Neuen Mittelschule Prutz/Ried sowie beim Schwimmbadareal zur Verfügung. Wir bitten alle Besucher eindringlich nicht direkt zum Sportheim zu fahren und auch nicht gegenüber vom Recyclinghof auf dem Areal des Transportunternehmens zu parken.

Anreise mit dem Bus

Sollte eine Gastmannschaft mit dem Bus anreisen, bitten wir um vorherige telefonische Kontaktaufnahme mit unserem Obmann Lex Jäger unter +43/660/3705906. Wir werden dann einen Parkplatz für den Reisebus reservieren.

Alexander Jäger

Obmann SV Prutz